Не доверяй

Однажды нам сказали: доверяй.
Верь людям и себе, ещё люби.
Не бойся мира, правда, доверяй.
Но себя при этом не губи..

Никто не говорил, что будет сложно.
Мы думали: довериться, любить.
Никто не говорил, что будет можно
Раскрыть душу, но при этом не губить.

Ты перестанешь видеть сны.
Начнёшь думать по ночам.
Эти люди же были близки,
Что сумели оставить тот шрам.

Ты начнёшь себя винить.
Будешь везде искать ту правду.
Будешь ты душу пилить,
Тем, что сказали неправду.

Однажды нам сказали: доверяй.
Но при этом же- не доверяли.
Прошу тебя, душа, ты утихай,
Нам ведь просто напросто соврали.


Рецензии