О современных исполнителях

Сочиняются к песне слова,
Логика канула куда, ушла,
При этом под нос бормоча,
Поют, думая, не открывая рта.

И смысла нет - вернитесь 2000 года,
Пускай играет попса, безмятежная душа,
Музыка громче, простые слова,
Что подпевали мы без конца.

Были раньше времена,
Лились песни с каждого окна,
Вирус, Демо, Краски и Света,
Не обходилась без этого дискотека.

И смысла нет - вернитесь 2000 года,
Пускай играет попса, безмятежная душа,
Музыка громче, простые слова,
Что подпевали мы без конца.

Вспоминаю далекие дни,
Доносились с автомобиля хиты,
Руки Вверх, Пропаганда, Тату,
В наше время по ним я грущу.

И смысла нет - вернитесь 2000 года,
Пускай играет попса, безмятежная душа,
Музыка громче, простые слова,
Что подпевали мы без конца.

С каждым годом, вспоминать,
Старые шлягеры, включать,
Пусть и попса, но простые слова,
Не то, что сейчас, без смысла - байда.


Рецензии