Опять снежинки

Танцуя, падают снежинки,
Хоть все забыли о морозе...
Ручей, пробившийся в ложбинке,
Дивится сей метаморфозе.
Ещё вчера тепло дарило
Нам солнце яркое с лихвою...
Какой же этакий "дурила"
Посватал нас опять с зимою?
Нет! Мы от холода устали.
Даёшь Весну! Мы жаждем лета!
Снежинки тихо опускались,
Совсем не слушая поэта....


Рецензии