Твой ласковый и нежный взгляд..

Я очень рад, что ты за мной пойдёшь..
Встречать рассвет иль провожать закат..
Ты счастье лишь со мною обретёшь..
Любовь и нежность радугой кричат..

Я счастлив там, где солнечный рассвет..
Бросает блики на реке горя..
Где птичий гомон, лишь пробьется свет..
Уносит к небу, где живёт заря..

В прекрасный мир тебя я позову..
Таежный воздух растворит в тиши..
И где бы ни была ты, всё равно найду..
Мы окунемся в мир моей Души..

Да.. ты права.. Мечтой к тебе живу,..
Отбросив всё ненужное назад..
И каждый раз я в мгле ночной ищу..
Твой ласковый и нежный взгляд..

26.04.2020


Рецензии