Цените

Цените. Цените так,
Чтоб не приплыло судно,
Чтоб не увёл вас тот моряк
Туда, где мрак. И где безлюдно.
Не ценишь?Ладно.Будет так.
Он унесёт тебе за горы,
За холод, правда, за дубак.
Где существуют только вздоры,
В которых явно всё не так.
Там нет глаз тех, любимых.
Нет объятий, нет нас.
Там нет рук тех красивых,
Что звали на вальс.
Там есть воздух, не больше.
Там мало тепла.
Ну что, поплывёте?
Цените,  пора.


Рецензии