Без правил

          Потому что у капусты
          Листья сложенные густы.
          Но, по правилам, листы
          И, по правилам, густы.

          А без правил лопоухи,
          Полувлажны- полусухи.
          Ну, короче, лопухи!
          (Ах, ну да...Полусухи.)

          Обрывая, дам лишка.
          Оболванена башка.
          (Не лишка, простите - лишку),
          И оставлю кочерыжку!

 
          А.Востряков 24 апр.20.


Рецензии