В поисках хлеба..!

Что ждёт меня
В моём походе?
Меня Вам
Не остановить...
Да' дело не
В чревоугодии
Мне нужно только
Хлеб добыть!

Как быть,
Когда ты безработный
В округе
Голод,нищета
Я на преступность
Не пригодный,
Но дома ждёт меня семья!..


Рецензии