Пустота

Шпиль клена
У подоконника.
Дребезжит.
Скоренько скачет
Вне обсервации
Башенный стриж.
Здания скрыты
Гротом  пирита,
Ложными крупами.
Грязными скобами,
Молью ободрана
Песнь до беззвучия.
В  грозном кристалле
Сер колчедана
Тлеют  огни.
«Взрывоопасно»,-
Шепчешь негласно-
«Не черкани!».

Сюрреализм Джона Брозио


Рецензии