Лето

Солнце светило в беззаботные дни.
Нам казалось, так будет всегда.
Мы чётко помним, там были мы,
Где наша осталось душа.
 
Солнце всё ещё светит.
Смотрю в календарь.
Грустно. не лето.
Оно ушло в даль

Скоро снова придут
Беззаботные дни.
Солнце лето вернёт,
А пока подожди.


Рецензии