Я открою книгу желаний

Я открою книгу желаний,
Запишу в ней такие слова:
"Кончилось время моих ожиданий,
Хватит печалить мои года!"

Надо ли ждать,что не сбудется,
Не придёт никогда,никогда!
Опять моё счастье в дороге заблудится-
В моей жизни случается это всегда...

Это дело уже ведь привычное,
Что же так горько о нем размышлять?
Все-таки в жизни все так симпатично,
Стоит ли так себя огорчать?

Радуйся солнцу,радуйся небу,
Свежему ветру навстречу иди.
Все в своей жизни испробуй,изведай,
Нет,ведь наверное,другого пути!


Рецензии