Мой океан- это ты

Мы все океаном больны.
В тех волнах, что смыслом полны,
Когда-то топили мы горе.
Тем волнам ,что богом даны,
Давали мы радости море.

Мы все океаном больны.
Для кого-то лишь облик воды.
Для меня....глубиной всей души
Признаюсь, что...
Мой океан- это ты.


Рецензии