Ночной дождь 2

Когда ты ночью от дождя проснешься
Что барабанит каплей по вискам,
Когда ты от фантазий встрепенешься
Что обещали сбыться всем мечтам,
Тогда ты понимаешь, что всё вечно,
И дождь, и снег, и радуга, и град.
А ты мечту припрячешь от Вселенной,
Всё также веря в мир и в звездопад.


Рецензии