Цветущая вишня

Вишня за окном цветёт,
Лепестки, как снег роняя.
Расцвела и в этот год,
Красотою восхищая.
Цветом вся озарена,
Как в уборе новобрачном.
Как же хороша она
Несмотря на вирус мрачный.
Ей не страшен карантин,
Расцвела  на радость  людям.
Результат Весны  один –
Много ягод летом будет!


Рецензии