Есть ещё потенциал

Солнце в окно, день улыбчив,
Радость от пения птиц,
Кротким младенчиком липким,
Нежит, проклюнувшись, лист.

В зубчиках трав изумрудных,
Жёлтым цыплёнком – цветок.
Как настоящее чудо,
Счастья, надежды росток.

Город безлюдный в терзаньях,
Мыслей заблудших оскал,
Выпали нам испытанья,
Смертью наполнен бокал,
Вирусом, правящим бал.

Зло от людей на Планете,
Злоба съедает, как червь,
Словно в аду на банкете,
Души изъял люцифер.

Кара спустилась к нам, грешным,
Выдержим ли и поймём?!
Или подобно невеждам,
В пламя своё попадём?!

Или усвоим успешно,
Данный природой урок,
Души очистим, не внешность,
И зацветём, как подснежник,
И переступим порог,

К жизни иной, не растленной,
Где воцарится любовь,
И на Земле совершенной,
Рай нам подарит вновь Бог!

Счастье в безгрешной природе,
В дивных весенних лесах...
Мы потеряли свободу,
Что же нас ждёт на исходе?!
Мы в карантине – сироты,
Жить, иль не жить – на счетах?!

Дождь барабанит по стёклам,
В сердце тревоги кинжал,
Мы встрепенёмся от шока,
Крылья расправив, как сокол,
Есть ещё -  потенциал.
24.04.2020.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Энергетически сильное творение!
Верю, что есть ещё потенциал и людям дадут шанс всё
Исправить!
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Любовь Константинова   26.04.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, ВАМ, ОГРОМНОЕ! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   26.04.2020 13:06   Заявить о нарушении