Базальт

...
.  Она...
.  Базальт!

.  А..
.  Не...
.  "слюда"...

.  такую...
.  "в крОшево"..
.   Ударом!

.   "Вы опускаете глаза"(с)

.   Когда
.   УпАло...
.   Что..то..
.   нА пол!

.   "А..больше..?"(с)

.   Больше...
.   Никогда!

.   Страх
.   Никогда
.   Меня
.   Не
    лАпал!


Рецензии