Как много строк о любви написано

Как много строк о любви написано!
Как много чувств открыто там!
Но не у всех воедино все связано
И не ко всем приходит Счастье к воротам!

Живет человек, в своей тарелке мается,
Мечтает о хорошем день и ночь...
Под натиском своих проблем смиряется
И не знает, как их превозмочь..

Мечтайте люди пока мечтается,
В мечтах живите без суеты...
Только в мечтах мы и влюбляемся,
И дарим любимым цветы..

А что герой? Он мечтатель,
Юношеских лет неразлучный друг!
Он неустанный счастья искатель,
Средь этого моря счастья и разлук..

А что она? Она принцесса,
Плод невообразимой его мечты..
Там она дама сердца,
А в жизни все по другому, увы..

Мечтайте люди пока мечтается,
В мечтах живите без суеты..
Только в мечтах мы и влюбляемся,
И дарим любимым цветы..

Наверное в жизни таких много,
У всех у них своя семья.
Но без любви порою горько,
Жизнь им свои сети сплела..

Живут, а земля крутится,
Рождаются дети и в школу идут...
Дорожка жизни все катится,
Но не у всех сады цветут...


Рецензии
Сады не у всех цветут, верно.
Любовь - Божий Дар Вселенной.
Уменью любить учатся всю жизнь.
У каждого есть шанс любовь постичь.
*
Прекрасно о любви и о жизни, Виктор!
Любви вдохновенной, светлой и чистой-чистой желаю Вам!
С благодарностью и добрыми, искренними чувствами к Вам! Елена

Елена Чернова1   05.05.2020 13:44     Заявить о нарушении
А я Вам желаю простого счастья, женского счастья,
чтобы там и сады цвели и любовь была!
С теплом и пожеланиями доброго утра, Виктор

Виктор Кубрик   06.05.2020 07:00   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!

Елена Чернова1   08.05.2020 11:12   Заявить о нарушении