Ну и времена!

Что за гад; коронавирус.
Я полгода не стригусь,
И не бреюсь, только моюсь,
От людей шарахаюсь.
В магазин сходить проблема
Хлеб купить и молоко.
Масок нет, вот это тема,
Чем закрыться рукавом?
Не судите строго братцы,
Рифмы нет, мозги кипят.
Телевизор?, только танцы,
"Звёзды" вихрями летят.
То война, то оборона,
От "Covid", и рынок пал.
Нефть за даром, предлагают,
Злато прячут по углам.
Кризис долгий предрекают...
Вот такой вот, тарарам...
------------------------
На дворе, весна шагает,
Всё цветёт, благоухает,
Ей плевать, она решает,
Жизнь планете возрождает!


Рецензии
И конца этому не видно, чем все закончится, не понятно!

А вас с Великим праздником победы!

Светлана Куликова 59   08.05.2020 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, и Вас с Великим и священным праздником победы. Всему своё время и всему есть начало и конец. С уважением.

Сергей Медведев 7   08.05.2020 19:39   Заявить о нарушении