Я пахал на тебя

             *    *    *
               
Я пахал на тебя как лошадь.
Так работал, что лишь держись.
Остаётся тебе жилплощадь,
Ну, а я выбираю жизнь.

Всё потеряно …впрочем, всё ли.
Деньги, вещи и дочь с тобой.
Ни в какой не обучат школе
Этой жизни как таковой.

Ж-жизнь …проносится словно поезд.
Пролетает на всех парах.
Но останутся боль и совесть
В не последних моих стихах.

                1992


Рецензии