Падают листья, падают

Падают листья, падают,
На землю тихо ложась.
Ах, как они меня радуют,
Вам этого и не передать.

Падают, падают, падают,
Как будто что-то хотят сказать.
А дождинки с неба капают,
Глаз от этой красы не оторвать!

Осень! Милая осень!
Нежная женщина, ТЫ, моя!
Что же ты уходишь и не спросишь,
Как мне теперь жить без тебя?

Как я теперь один буду,
Без тебя рассветы встречать.
Я твоей души не позабуду,
Я буду с ней новой встречи ждать..

Женщина! Милая женщина!
Раскосых глаз-огоньки!
Ты меня не забывай, тАм, женщина,
Средь предстоящей новой зимы.


Рецензии