7 минут

Семь минут нас в жизни отделяли,
Шесть шагов давно уже прошли.
Мы вдвоём, не ведая, искали
Те ответы, что мы раньше не нашли.

Первая минута наслаждения,
Горесть расставания на второй.
Долгая минута ожидания,
Третья разделяла нас с тобой.

Может всё давно уже забылось?
Может нам уже не по пути?
И четыре раза помолился,
Вырывая чувства изнутри.

Пятая минута беспокойства.
Всё, что сделано, обратно не вернуть.
На шестой приходит понимание,
Жизнь проста — вот в этом суть.

Мир перевернулся в одночасье.
Семь шагов осталось до небес...
Нужно ли такой ценой нам счастье -
Кем-то данный сверху тяжкий крест?


Рецензии