Ты помнишь? Ночь, улица, фонарь...

Ты помнишь эти строки? Ночь, улица, фонарь...
И нашей первой встречи, сердца звуки?
Тогда на улице я помню был февраль
Машина заперта, за что мне эти муки?

Все мимо проходили, не туда.
А ты заехал, в душу: Я без стука!
Красивый, наглый: Здравствуй, это я.
А, может быть по кофе? Зябнут руки?

-Мужчина, вы серьезно? -Так-то, Да!
-Вы мне машину, перегородили...
-Вы, извините, у меня беда.
Мне просто, ангелы, судьбой сюда светили.

Как ураган, как вихрем занесло.
Оставила я номер, с диким сожалением.
Потом подумала... а может повезло.
За все мои страдания, исцеление?!

Мы встретились, ещё раз, суждено!
Кафе, кофе и милое общение.
Подумала, ну, что ж, все решено!
Пойду, на риск, такое убеждение.

И как-то все не смело, все как-то не в серьез.
Я думала наивно, ошибаюсь.
А вот теперь полна, подушка моих слез!
Я на него ни чуть не обижаюсь.

Уехал, просто, мне оставив чай
Плед, кошку. Зону карантина.
Уехал, девочка, ты только не скучай
А я скучаю, милый мой мужчина.

Ты помнишь эти строки? Аптека, улица, фонарь.
Последней наши встречи, сердца звуки?
Сейчас, в душе, тот буйствующий февраль.
Тебя-нет рядом, зябнут мои руки.


Рецензии