Пётр влюблён, он любит водку

Петр влюблен, он любит водку,
С синим отливом, молодку,
Счастлив он, он сладострастен,
Шторф обнявши, он прекрасен.

Пётр насытился любовью,
Вонь и храп – итог застолью,
Под столом лежит Петруха,
Его нас кусает муха.


Рецензии