Живу, как могу

Когда есть в сердце любовь,
То есть в душе вдохновенье,
Святым благодарна вновь
За каждый миг пробужденья-

Что вижу солнечный свет
И слышу мелодии лета,
Где мир сотней радуг согрет,
А я- одним взглядом согрета!

Умею от счастья летать,
Упасть не боюсь и разбиться,
Вновь по осколкам шагать
И к новой цели стремиться...

Я звёзды с неба не рву,
Порою себя ругаю-
Быть может, не так живу
И часто с огнем играю...

Судьбу я благодарю...
Средь ярких радуг сплетенья
Живу,как умею. Люблю.
И Бога молю о прощенье...


                25.04.2020


Рецензии