Жене из больницы...

В моих мыслях и душе
Только Ты, Моя Родная!!!
Я мечтаю о Тебе,
И стремлюсь к Тебе, Родная!!!

Будем скоро Вместе Мы!!!
Рядом будем Мы навеки!!!
Так Мечты воплощены
Будут в Жизни дивной Песней!!!

25.04.2020   СПб


Рецензии