Война - не праздник!

                Х   Х   Х



Война
              не
                праздник  -
                боль
                основ,
Боль
              дикая,
                до  бессознанья!
Мир
              новый,
                он  не  будет
                нов,
Не    будет
             даже
                воссозданья.



Куда
             по  Стиксу
                приплывешь?
По
             рекам
                мертвым -
                в  точку
                вспышки,
Где  все,
            что  скажешь
                будет
                ложь,
И  ложью
            будет
                что
                напишешь.


И  горы
            мертвых
                лепестков,
Над
            тленностью
                созданий
                божьих
Покажут,
            что  ты
                сам,
                иском,
Большою
            стал
                слепою
                ложью!
               
               


Рецензии