После пьянки дед Василий

После пьянки дед Василий,
Дом нашёл не без усилий,
Кое-как открыл калитку,
И тут он почуял жинку.

Лишь увидел, протрезвел,
Повиниться захотел,
Дальше в голове провал,
То был жинки злой удар.


Рецензии