Затихает день вчерашний...

Затихает день вчерашний,
Потемнело за окошком,
Сижу в тапочках домашних,
Плачу тихо я в ладошки

Беззащитными слезами.
Тихо, чтоб никто не слышал
Я шепчу себе губами:
Так уж вышло. Так уж вышло…


Рецензии