Лежу я в траве утопая

Лежу я в траве утопая
И мечтает душа моя,
Как придет одна девушка из мая
И украдет навсегда меня..

Молоком степных трав напоет,
Спелостью вишен одарит шутя,
Соловьиной трелью всего укроет
И поцелует меня любя..

Одурманит голову синею далью
И вдохнет своих волос аромат,
Я частичкой души ее стану,
Незабываемый на ее губах шоколад.

Ночью звездною будем скитаться,
По бескрайнему небу мечтаний своих..
И в любви будем друг другу признаваться.
Это будет самый счастливый наш миг на двоих.


Рецензии