Мой кораблик моря синего

Проплывали корабли по морю,
Но единицы натыкались на скалу.
Так и я в жизни не скрою
Повстречал тебя на беду.

Разбила ты мое сердечко, ранила,
Кораблик мой потонул - потонул.
Только на дне души  и оставила
Жемчужинку за которой я нырнул.

Хочется, хочется, хочется плакать,
Слезы льют из души.
Никуда, никуда чувств не спрятать,
От любви, от любви.

Проплывали кораблики по морю синему,
А в душе, а в душе?
А в душе я вспоминал глаза твои светлые,
Так хотелось мне к тебе.

Так хотелось тебя увидеть
Наяву, не во сне, не во сне.
Не во сне, где мы строим обитель,
Своего счастья наедине.

Проплывают кораблики, проплывают,
У каждого свои пути.
Так и судьбы людские не знают,
Что их ждет впереди.

Проплывают кораблики, исчезают
За горизонтом волн морских.
Только мечты никогда не знают
Горя и бед средь пучин людских.


Рецензии