Нарцисс

рецензия на стихотворение "Ревную к себе я тебя" (Валентин Корнев)
http://stihi.ru/2020/04/24/6893

"Я снизу моложе себя..."
Хотя мне уже вот за сорок,
весна не узнала меня,
излучила фригидный голод.

На себя в отраженья смотрю,
все, что ниже, к себе я ревную
не дорогой проклятья иду,
лишь весну и себя люблю я.

Ты на сердце оставила шрам,
не смотря, что внизу я молод,
я оставлю себя зеркалам -
им глушить мой телесный голод.

Припаду я губами к себе,
и любви календарь листая,
все цветочки в моем животе
соберу, сам себя искушая.


Рецензии