Тише, не плачь, это просто кошмарный сон

Тише, не плачь,
это просто кошмарный сон,
и этого не было здесь.

Доброе утро.
Ты испортила внешность свою,
но желала при этом быть идеальной?
Нет, ты прекрасна всегда:
твоя кожа чиста,
как в аптеке,
эти нежные руки
касались длинных волос,
когда ты так сладко спала.
Да, доброе утро.
Нет, он тебя не бросал, тебе это снилось.
Да, он с цветами стоит под окном твоего дома.
Нет, ты осталась такой же невинной и мягкой,
Не бросала друзей,
и они не бросали тебя.
И всё, что хотела,
ты вмиг получила:
пятёрки в учёбе,
любовь вне её
от друзей и родных,
ты пришла к мечте первой
и приняла подарок судьбы.

А всё, что случилось, было всего лишь кошмарным сном,
и всё в твоей голове.
Ты проснулась в испуге, но вся твоя жизнь будет счастливой.
Доброе утро.


Рецензии