У храма со светлой седмицы...

У храма со светлой седмицы –
Нарциссов изысканных ряд.
И хору пасхальному птицы
В такт вторят – щебечут, свистят…

Все свищет неистовый ветер
И гонит, и рвет облака.
Дугою сапфировой светит
В лучах предзакатных река...


Рецензии