Да харе палИться в сторис

Да харе палИться в сторис,
Что тебе плевать
Я один секрет раскрою, хочешь?
/Хочу похохотать!/

Если людям похер, честно
И хотят забыть других,
То с достоинством и честью
Пропадают в миг

Доказать с ухмылкой, типо:
"Детка, похуй, посмотри"
Может тот, кто духом низок,
Неуверенный внутри.

Ты подумаешь, смотря на стих мой :
-Детка, ты же смотришь и меня
Да, смотрю. Но, знаешь, молча
И я помню про тебя ;-)

Ташка, 2020


Рецензии