Я привыкла к тебе и безумно скучаю..

Я привыкла к тебе и безумно скучаю..
Снова дождь за окном..на душе пустота..
Снова я без тебя..лишь к утру засыпаю..
Снова целая ночь..без тебя прожита..

Снова жду я звонков, а их нет.. и не будет..
Телефон как немой.. всё молчит и молчит..
Снова разум твердит, что тебя он забудет..
Только сердце упрямо..другое кричит..

Снова слезы я прячу..улыбкой фальшивой..
С каждым днём всё труднее..об этом молчать..
Снова всем я кажусь.. просто очень счастливой..
Но всё чаще от боли..готова кричать..

Я привыкла к тебе..а забыть как не знаю..
Может взять и уехать.. но где тот вокзал?!
От себя не сбежать...это я понимаю...
Но тебе не нужна...это Ты так сказал...


Рецензии
Очень печально, но советы мимопрохожих тут бессильны. Живите дальше)

В плане техники — перебор с многоточиями и очень простые рифмы: «знаю-понимаю», «фальшивой-счастливой».

Успехов в творчестве! И не унывайте

Алексей Рахе   25.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, приму к сведению.

Людмила Хандога   26.04.2020 16:06   Заявить о нарушении