Я еще не сдаюсь

Я еще не сдаюсь, лишь немного печалюсь.
Но уже не ищу на вопросы ответ.
Лишь в бессоной ночи бестолково слоняюсь,
Пообщавшись с друзьями в сети интернет.

 И бесценный совет получив от подруги,
Музыкальный подарок от друга приняв,
Я на время забуду свои все недуги,
Помолюсь за родных, всех душою обняв.

В той мольбе попрошу за далеких и близких,
Перечислю их всех, пусть им станет теплей!
И святым помолюсь , поклоняясь им низко.
Пусть покроют защитою наших детей!

Ощущение есть- за меня просят тоже.
И от этого я лишь сильней становлюсь.
Все пройти, все принять эта вера поможет,
Силы даст. Я еще не сдаюсь!


Рецензии
Очень красиво, по настоящему, Вы большая молодец и я очень рада что я с вами знакома 🙏💓

Головина Анна   22.08.2020 17:24     Заявить о нарушении