Умей тоску преодолеть..

Умей свою тоску преодолеть..
И в прошлое не нужно возвращаться..
О том, что было.. незачем жалеть..
Ведь то, что было..там должно остаться..

С надеждой надо посмотреть вперёд..
Мечтать, любить и жизнью наслаждаться..
Уверена, что жизнь не подведет..
А счастье... его стоит лишь дождаться..

Оно придёт тогда, когда не ждёшь..
Когда, казалось, все промчались сроки...
Ты душу из кусочков соберёшь..
От жизни получив свои уроки..

И оглянувшись мысленно назад..
Ушедшее окажется неважным..
А осени прошедшей листопад..
Всё заметет ненужное однажды...


Рецензии