752. С катушек съехал человек...

          ***
Из днища тьмы, средь всех калек,
С катушек съехал человек,
С деградацией полов...
И с ущербностью умов.

Вступив в двадцатый, пёстрый Век,
Рулить стал смутный человек.
Цвёл, размножаясь средь шалав,
"Безмозглых" вырастив стремглав.

(Подобной АМОРАЛИ в истории не знали)

Пришла на ум шальная мысль:
Придать "короне" новый смысл;
Быть может, сей "вирус" пришёл во спасение?
Под Покровом Господним грядёт ВОЗРОЖДЕНИЕ!!!

20.04.2020.(4:58)


Рецензии