Соберу в письме радости солнца

Соберу в письме радости солнца
Желтоглазо-весенний букет
И твой день в его свет окунётся
Ручкой детской к конфетам в буфет.

Станет самой весёлою шуткой,
Рассмешит белозубо до слёз,
Вновь захочется шалостей, жутко
И по-детски везде сунуть нос.

Напихать по карманам ирисок
В свой любимый пушистый халат,
Поглощая брусочки "Кис-киса",
Вспоминать невзначай, невпопад

Обо всём, всём, что было хорошем,
А ведь не было жизни другой.
Все невзгоды, наверное крошки.
Брось их голубям лёгкой рукой.

Посмотри, вон серёжки на вербах,
Вон щенята бегут в облаках.
Каждый раз доставай из конверта,
Что потеряно раньше в мечтах.


Рецензии