Сегодня ночью разбудил меня дождь

Сегодня ночью разбудил меня дождь,
А 17 лет назад, у меня родилась ты-
Мой самый взрослый уже ребенок.
И тогда тоже шел дождь в Москве
И даже падал мокрый снег,
Апрель был холодным как и сейчас.
В общем с днем рождения тебя, дочка!

апрель 2020г.


Рецензии