Образа

Не изменять нужно себе,
Чтоб в здравом быть уме.
С изменой собственной в борьбе,
Проигрывая тьме.
Любимых лучше узнавать,
И верить без конца.
Себя открыто отдавать,
Для страстного венца.
Фантом увы нельзя любить,
Так как родную плоть.
В себе ничем не заменить,
И не перебороть.
Чего то будет не хватать,
А что то надоест.
Себя всегда легко отдать,
Когда не страшен крест.
С любимыми сладки плоды,
Пусть горечь бьёт в глаза.
Влюблённым пакости чужды,
Светлы их образа.


Рецензии