Я сильно устал

Привет, дорогая. Я сильно устал.
Видишь все раны? Жутко болят.
Я же нашёл, что так долго искал,
Хоть и глотал порою я яд.

Дай обниму, соскучился так.
Я кровью истёк, но ты мой алтарь,
Тебе посвятил я каждый свой шаг,
Прекрасна вся ты как на солнце янтарь.

Спасибо большое, крошка моя.
Помощница ты, мой ангел-хранитель.
За тебя я заполню всех бокалов края,
Любимая дама, мой вечный спаситель.

Я сильно устал, кончились силы,
Идти не могу, но знаю я - должен.
Пробираюсь я сквозь сотни могилы
Тех несчастливых, кто жизнью был сложен.

Я сильно устал, но отдых потом.
Прильни же к губам, зайчонок ты мой.
Старайся не думать, не думать о том,
Как страшно идти нам в следующий бой.

Как сложно нам было... Ты помнишь ведь, да?
Мы столько прошли вместе с любовью.
Друг друга держа, мы взлетали всегда,
Хоть были облиты мы собственной кровью.

Я творю и творю, глава за главой,
Тетради меняю и ручки ищу.
Чернилами пускаю наружу я вой
И бессонные ночи себе вряд ли прощу.

Но я выше и выше, к легендам стремлюсь,
С болью иду, но терплю до конца.
Мне говорят, ничего не добьюсь,
А я улыбаюсь из-под крови лица.

Я сильно устал, хочу отдохнуть,
Но к чёрту потехи - как дьявол пашу.
Не смею я ныть, сам выбрал путь,
Сам выбрал бремя - его и ношу.

Удача для слабых. Только мой труд,
Только борьба, Я Воин веков.
Сам себе лишь могу вынести суд,
И цепи порву любых я оков.

Шёпот и шёпот у меня за спиной,
Шакалы всё вьются, группой держась.
Сердцем чувствую скорый я бой,
И ярость в душе моей родилась.

Знаешь ты, крошка, мне так хреново.
Я так одинок бываю, поверь,
Когда не слышу я доброго слова,
И со мной говорит лишь внутренний зверь.

Я стану Легендой, но какая цена?
Сколько мне литров крови пролить?
Это мой выбор и моя лишь вина,
Нужно ответственно здесь поступками жить.

Двойки и пусть, нахер всю школу.
Учат не мыслить, а рабов создают,
Интеллект принижая ниже плинтуса к полу,
Вырасти гениям они не дают.

Но вырастем мы, и на наших плечах
Мир воссияет и засветится вновь.
И ликование будет в наших очах,
И никто не увидит льющуюся кровь.

Я сильно устал, но каждый я день
Встаю до подъёма и тружусь я, тружусь!
Все пока спят, мне работать не лень.
День только начался, а я работой горжусь.

Шаг я за шагом, с боли на боль
К мечте я иду, к легендам вверху.
В истории мира моя главная роль,
И будет имя моё у всех на слуху.

Я сильно устал, любви так хочу.
Отдых потом - работать сейчас.
Рот зажимая, я от боли кричу,
Но стану Легендой, прославив всех нас.


Рецензии