Мысли о своём

Санный путь.Летит кошевка
По дороге.Скоро дом.
На плече-ружьё-винтовка
И добыча-за плечом.

В ягдташе-подарок милой.
Как добыча жжёт плечо!
Разогрелся конь удалый,
Жаром дышит горячо.

Хороша лошадки поступь,
Грациозна её стать.
Как найти мне к милой доступ,
Как подарочки вручать?

Вот усадьба показалась,
Сердце радостней стучит.
Знаю,любушка заждалась,
В кухне плошками гремит.

Разомлеет сердцем Маня,
Обовьётся сгоряча:
"Проходи.Морозно,Ваня!"
Скинет сумку мне с плеча.

Эх,коняга,растрепалась,
Раззадорилась чуток.
Глянь,супруга показалась-
Будет радостным денёк!

Будут пироги да шаньги,
Будем щи хлебать вдвоём.
Искупаю Машу в баньке
И в постельку с ней пойдём.

Поспешай,моя лошадка,
Торопись,моя душа.
Будет встреча нежно-сладкой,
Маша больно хороша!


Рецензии