Одесский шансон

По улицам Одессы
Гоняют мерседесы,
Как кони вороные,
И резвы и черны.
А как приходит лето
То лишь кабриолеты
Катают по Одессе
Весь цвет моей страны.

Шофер мой дядя Вася -
Такой водила классный:
Он не боится ездить
На самый красный свет.
И надо видеть лица
Работников полиций:
У них на дядю Васю
Управы вовсе нет.

Ах, этот дядя Вася,
Потомок Дерибаса,
Шофер особых правил,
Персона - что звезда!
Сокровище Одессы,
Водитель мерседесов,
С которым раз проедешь -
Запомнишь навсегда!


Рецензии