Лабиринты души моей 2017

                Лабиринты души моей
Автор текста: Анастасия Гаранкина, 2017г.
Лабиринты души моей
Вы одни меня знаете
Лабиринты души моей
Вы любовь мою видели
Лабиринты души моей
Лабиринты любви моей
Вы одну меня знаете
Как живу я и кто я есть
И зачем же я всё ещё здесь
И несу я свой тяжкий крест  в тишине ночи
Лабиринты души моей
И навеки мне не быть с тобой
Я в самом сладостном сне
Так мечтаю найти тебя
И в тишине ночной душа моя молиться лишь о том
Как дорог ты мне был
Как давно я ищу тебя
Но лабиринты души знают всё лучше меня
И когда-нибудь ты найдёшь меня
Наши знаки как запятые
И сейчас мы буд-то стали другими
Любовь изменила нас
Знаю в этот вечерний летний час
Ты тоже ещё не спишь
Я помню твои глаза
И как ты хотел мне что-то сказать
Но молчал
И дождливая гроза тогда
Нас разлучила, кажется навсегда
В лабиринтах души  своей души
Провожу я эти летние дни
И любви  там просто не место
Мимо проплывают наши дни
И пахнет снова в небе грозой
Расставанья того
Ты долго смотрел на меня
И что-то пытался сказать
Но сердце твоё заставило себя молчать
И все оставить как было
Но тогда было лучше тебя не знать
Чтобы опять страдать
Но как же тебя найти
Наши пути дороги развели
Но верю я в лабиринты своей души
И что встретится мы должны
Если есть любовь
Мы увидимся вновь
Ведь мир большой
И все произойдет
Когда из души моей лёд уйдёт
Лабиринты моей души меня к тебе приведут
Наши нити судьбы наши сердца сберегут друг друга
Чтоб не расстаться вновь
Ведь там, где есть любовь
Всегда придёт разлука
Лабиринты моей души
Вы укажите мне пути к нему
Я его все равно найду
Я писала свои мысли все ему
 Я любила его  в мечтах
И витала от своей страстной любви в облаках
Но ты снова не мой любимый мой
Ты создан для другой


Рецензии
Навскидку:

«И в тишине ночной душа моя (что делает?) молиться лишь о том»

«И когда-нибудь ты найдёшь меня
Наши знаки как запятые» (которых нет?)

Не эксперт по подобной лирике, поэтому оценку стиха с точки зрения смысла и эмоций оставлю другим)

Успехов в творчестве!

Алексей Рахе   25.04.2020 20:27     Заявить о нарушении