Ещё чуть-чуть, шагнёт апрель

Ещё чуть-чуть, шагнёт апрель.
Природа дышит уж любовью.
И лес, поля, поют теперь
Всё по-другому...

К изголовью
Летит стремительно мечта
И по-другому сердце бьётся.
И солнце в небесах, лучах,
Лишь эхом в душах отзовётся.

Мы с Днём рождения хотим
Поздравить Вас, добра желая.
Чтоб этот праздник совместим
Был только с счастьем...

Полагая,
Что сердце лечит теплота,
Порыв души и трепет мысли,
Живите радостно всегда,
Дышите весело!

По жизни
Сжигайте прошлого мосты,
Где были боль, разлуки, ссоры
И смело можете на "ты"
Вы с будущим,

Судьбы узоры
Читайте правильно, пленя
Весь позитив искусства жизни,
Свою семью на век храня...

Здоровья и свободы мысли!

Ещё чуть-чуть, шагнёт мечта
И нежно ляжет к Вам на сердце.
Она прекрасна... и тогда
Поможет всем вокруг согреться.


Рецензии