Не мелочи

Я не люблю разменивать монеты,
Я не могу разменивать друзей.
Люблю от жизни получать советы,
И не делить её на несколько частей.
 
Я прохожу тернистый путь без боли,
С улыбкой грусти на своих устах.
Пока хватает сил и доброй воли,
Я буду в мир свой свет нести всегда.

Храню я в сердце только свою веру,
В душе живёт любовь твоя.
Пустым словам давно уже не верю,
Внутри со счастьем слушаю тебя.

От добрых слов мой мир становится богаче,
Душа становится немного, но светлей.
Дышать и думать не могу иначе,
Поэтому нет в жизни мелочей.


Рецензии