Я не хочу терять свои мечты

Забыть тебя, моя печаль и боль,
наполнить жизнь любовью, красотой.
Я перестала жить одной мечтой,
от слез моих осталась только соль.

Я не хочу терять свои мечты,
хотя не суждено им сбыться.
Вокруг так много света, красоты,
но всё бессмысленно и я устала биться.

Закончить с этой жизнью, пусть пройдёт,
и даже если нет другого солнца.
А с жизнью так же боль уйдёт,
совсем чуть-чуть, её на самом донце.


Рецензии