Хозяйственная сумка

В правом кармане-
Список покупок.
В левом лежит
Кошелёк.

Путь в магазин
Ей в деталях известен.
Прост и весьма
Недалёк.

Ящик знакомый,
Номер пятнадцать.
Снова придется
В нём ждать.

Ведь у хозяйки
Привычка подолгу
Каждый товар
Выбирать.

Ну, наконец-то,
Туго набита,
Очень довольна
Собой,

Сумка хозяйственная
Чрезвычайно
Движется важно
Домой.


Рецензии