Посох

Да... Случилось…
Стало поздно
Оглянуться –
Вот… Предел…
Жили и смотрели розно,
Убелённый и пострел...
Те такие, те сякие,
Виноватые во всём…
Потеряли посох* в Киев, –
И вслепую ищем дом.   
_________________
*Считается, что в древности посохи наделялись определённой магической силой для различных целей.


Рецензии