Как гром среди ясного неба!

Как гром среди ясного неба!
Братцы!!!
Пришли времена -
Вспомнив былые победы -
Прищучить величие зла.
Его столь отведали...
Хватит -
Руки свои опускать!
Вмиг разрешатся задачи -
Коли, друзья, не стонать!
С этим да веруя - свято -
В себя -
Своей верой родной.
Той верою, явно, богаче -
Родина вместе с семьей.
Не гром среди ясного неба!
Это послание Небес -
Всем, без сомнения, поэтам -
К жизни вернуть интерес!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии